Produção: 200 unidades/hora
600 operações/hora
A depender da agilidade do operador
Modeladora de Empadas
semi-automática Robopresser
Maquina de Empada
Produto composto por:
1 – PÇ – Modeladora semi-automática ME-03 220 VAC c/ extrator de fôrmas (empada)
1 – CJ – Conj. matriz cônica base/ punção (para abrir o fundo)
1 – CJ – Conj. prensa tampa 110 mm (para abrir a tampa)
1 – CJ – Punção fechamento curvo ou reto (para fechar o salgado)
Características:
– Contador digital de ciclos;
– Ideal para massa podre ou semi-podre;
– Comando bimanual e dispositivos de segurança (conformidade com a NR-12);
– Matrizes usinadas conforme fôrmas do cliente;
– Permite colocar marcadores de recheios na tampa (opcional);
– Fácil desmontagem e higienização.
Detalhes do Produto
Ideal para produção de até 200 unidades por hora (não incluso processo de rechear). Possui extrator de fôrma de até 8 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura e sistema bimanual que permite o acionamento somente com as duas mãos para evitar acidentes, conforme NR12. Máquina indicada para empadas, tortinhas e quiches com até 10 cm de diâmetro . Possui também conjunto de moldes para confeccionar a tampa e punção para fechar a empada.”
Veja também:
► Modeladora Automática
► Modeladora Manual
Dados Técnicos
Tensão (padrão) | Entrada 220 VAC 1F/ Saída 220 VAC 3 F |
Central de comando | Inversor de frequência |
Corrente de operação | 3 A |
Potência motor | 1/3 cv (242 W) |
Ajuste de velocidade (Inversor de freq.) | 60 a 75 Hz |
Dimensões Modeladora | 70 X 38 x 38 cm |
Dimensões embalagem | 74 x 42 x 40 cm |
Estrutura equipamento | Aço Inox 304 |
Peso bruto | 27 Kg |
Material matriz(es) | polietileno de alta densidade (atóxico) ideal para aplicação de prensagem de alimentos. |
Cor | Branco |
Faixa de temperatura recomendada de operação | 8 a 30 ºC |
Capacidade média de operação | 10 ciclos/minuto |