Modeladora de Empadas semi-automática Robopresser

Produção: 200 unidades/hora

600 operações/hora

A depender da agilidade do operador

Modeladora de Empadas
semi-automática Robopresser

Maquina de Empada

Produto composto por:
1 – PÇ – Modeladora semi-automática ME-03 220 VAC c/ extrator de fôrmas (empada)
1 – CJ – Conj. matriz cônica base/ punção (para abrir o fundo)
1 – CJ – Conj. prensa tampa 110 mm (para abrir a tampa)
1 – CJ – Punção fechamento curvo ou reto (para fechar o salgado)

Características:
– Contador digital de ciclos;
– Ideal para massa podre ou semi-podre;
– Comando bimanual e dispositivos de segurança (conformidade com a NR-12);
– Matrizes usinadas conforme fôrmas do cliente;
– Permite colocar marcadores de recheios na tampa (opcional);
– Fácil desmontagem e higienização.

Detalhes do Produto

Ideal para produção de até 200 unidades por hora (não incluso processo de rechear). Possui extrator de fôrma de até 8 cm de diâmetro x 2,5 cm de altura e sistema bimanual que permite o acionamento somente com as duas mãos para evitar acidentes, conforme NR12. Máquina indicada para empadas, tortinhas e quiches com até 10 cm de diâmetro . Possui também conjunto de moldes para confeccionar a tampa e punção para fechar a empada.”

Veja também:
► Modeladora Automática
► Modeladora Manual

Dados Técnicos

Tensão (padrão) Entrada 220 VAC 1F/ Saída 220 VAC 3 F
Central de comando Inversor de frequência
Corrente de operação 3 A
Potência motor 1/3 cv (242 W)
Ajuste de velocidade (Inversor de freq.) 60 a 75 Hz
Dimensões Modeladora 70 X 38 x 38 cm
Dimensões embalagem 74 x 42 x 40 cm
Estrutura equipamento Aço Inox 304
Peso bruto 27 Kg
Material matriz(es) polietileno de alta densidade (atóxico) ideal para aplicação de prensagem de alimentos.
Cor Branco
Faixa de temperatura recomendada de operação 8 a 30 ºC
Capacidade média de operação 10 ciclos/minuto